2. Weihnachtsmarkt in Holten gelungen

Geschrieben von Barbara Oesterbeck am .

Auch der zweite Weihnachtsmarkt am Kastell Holten fand viel Anklang nicht nur bei den zahlreichen Besuchern. Die Verantwortlichen der Holtener Interessen- und Bürgergemeinschaft (HIB) hatten unter der Prämisse „weihnachtliches von Holtener Bürgern, Vereinen und Verbänden“ wieder ein schönes Angebot zusammengestellt.

Kunsthandwerk und weihnachtliche Düfte von Glühwein, Backfisch, Rostbratwurst und gebrannten Mandeln zogen viele Besucher bei bestem Wetter an.

Auch das Rahmenprogramm bot einige Highlights. So unterhielten die „Rattenfänger“ mit Folkmusik, die Kindergarde der Blauen Funken begeisterte mit dem Weihnachtstanz und auch die Holtener Nachtwächter nahmen teil. Bereits nach Eröffnung des Weihnachtsmarktes konnten die jugendfördernden Vereine und Verbände Spendenschecks der Oxea AG entgegen nehmen.